Friday, 25 April 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
  1. Tika

    Keren2 mba bajunya, thanks ya!

  2. Mini

    Semua baju dari luveebutik lucu2 dan bagus semuanyaa, respon ke pelanggannya cepat dan pengirimannya pun tepat waktu..thaks ya sis maaf saya aga cerewet :D nanti saya mau order lg ;)

  3. Yuyi

    Mba Vita yang melayani saya sangat ramah dan tetap sabar biarpun saya banyak bertanya dan aga cerewet hehehe..barangnya dari luveebutik memang bagus2, saya sangat puas sekali..terimakasih ya mba vita, jangan bosen2 melayani saya kalo banyak bertanya :D

  4. Yeni

    Assalamualaikum
    Pesanan blouse spandek merah nya sudah saya terima
    Recommended seller deh buat sista yang satu ini
    walaupun saya tanya2 tengah malam aja dilayanin dengan baik :)
    Terimakasih

  5. Mita

    Pagi mba vita, brangnya sudah keterima dan sesuai gambar..saya senang sekali terimakasih

  6. Astri

    say barangnya udh keterima, nanti saya mau order lagi yaa

  7. Rani

    Hari senin saya pesan
    Hari selasa nya sudah sampai lagi pesanan saya :)
    Blouse dari luveebutik memang keren dan bagus2
    recommended seller dehh
    Thankyu yaa sista

  8. Nunik

    malem mba vita..
    sorry baru sempet isi testi nya skr setelah banyak ngeborong barang di luveebutik hehe
    Maksih sdh banyak sabar ngelayanin saya yg aga cerewet ini :D
    kemaren saya ambil blouse dan kemeja, pengirimannya tepat waktu..barang2 nya sesuai dengan selera saya
    Pokonya sukses trus deh untuk luveebutik!!

  9. Sisa

    Baru kali ini saya puas belanja online
    Mba vita sabar sekali ngelayanin pertanyaan saya yg emang doyan ngoceh ini hahaha
    Baju-baju dari luveebutik emang keren2..saya nanti bakal order lg mba ;)

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 65.000
Stock : Tersedia

Rp 75.000
Stock : Tersedia

Rp 85.000
Stock : Tersedia

Rp 85.000
Stock : Tersedia

Rp 85.000
Stock : Tersedia
  • Sisa
    Baru kali ini saya puas belanja online Mba vita sabar sekali ngelayanin pertanyaan saya yg emang doyan ngoceh »
  • Nunik
    malem mba vita.. sorry baru sempet isi testi nya skr setelah banyak ngeborong barang di luveebutik hehe Maks »
  • Rani
    Hari senin saya pesan Hari selasa nya sudah sampai lagi pesanan saya :) Blouse dari luveebutik memang keren »
  • Astri
    say barangnya udh keterima, nanti saya mau order lagi yaa »
  • Mita
    Pagi mba vita, brangnya sudah keterima dan sesuai gambar..saya senang sekali terimakasih »
* klik gambar produk